пятница, 20 ноября 2015 г.

Комод для мулине

  Мне, как и многим, очень нравятся комодики для мулине, которые сейчас продают разных размеров и дизайнов, но их стоимость меня просто удручает. Поэтому я решила попробовать сделать что-нибудь подобное. Достала картон, клей, ткани, схему любимой Руфины и сделала дом для своих ниточек.


  Так как предполагается частое использование, бисер пришивать не стала, но схема на столько красива, что ее это не испортило.



  У комода три выдвижных ящика для бобинок с мулине и ящик сверху для повторных цветов, пустых бобинок, ножниц и другой рукодельной мелочи.




  Под конец работы у меня уже не было сил)), картонаж - очень приятное занятие, если делаешь что-нибудь не очень большое и сложное, но чуть что посложнее и нужно запастись большим терпением). Сегодня закончила его и сразу разложила нитки, все поместились и даже осталось немного свободного места.


  В блогах и группах в "VK" рукодельницы  во всю готовятся к новому году, а меня совсем не тянет на что-то зимнее и тем более новогоднепраздничное, хочется чего-нибудь летнего и яркого. Интересно, есть ли еще кто-нибудь с такими же "задвигами".

14 комментариев:

  1. Настя, какая красота!!! Да еще и катронаж (для меня нечто даже в голову не уклалывающееся)!!! Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. У настоящей рукодельницы всё сделано своими руками, в том числе, и комодик ) очень он мне понравился ) а в него помещается полная палитра дмс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, полная палитра в него не поместится). Спасибо.

      Удалить
  3. Очень красиво! А самое главное - ни у кого такого нет 😉

    ОтветитьУдалить
  4. Как аккуратно! Примите мои искренние восхищения! Тоже осваиваю картонаж, но таких успехов пока не достигла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пока тоже есть что осваивать)), спасибо

      Удалить
  5. Просто чудо получилось!!! Какое терпение, какой труд и хороший вкус! поздравляю с завершением такого трудоемкого, но очень красивого процесса! очень аккуратная работа, молодец!)

    ОтветитьУдалить