среда, 21 января 2015 г.


Суматошный выдался конец прошлого года! Дела-дела, было, к сожалению, не до блога. Постараюсь исправиться). Были в этом перерыве работы и вышитые, и только швейные, но поезд ушел, о них уже не буду подробно говорить.
Хочется логически закончить 2014 год и подвести итоги. Год у нашей семьи был насыщенный: это и первые соревнования у старших детей, соответственно, и первые победы, и первые поражения; и какие-то свершения/достижения у младших, которым мы очень рады, даются они не всегда легко; и ремонт, который начался еще в 2013-м году, продолжился в 2014 и все еще не закончился; и просто какие-то значимые семейные события; и много чего еще. В рукодельном плане, как всегда, работ у меня не огромное количество, но все любимые, так что прошлым рукодельным годом я довольна. Надеюсь, в конце этого года так же смогу сказать, что довольна проделанной работой.


Сейчас уже конец января, что-то уже вышилось, что-то в процессе, что-то ждет свою идеальную ткань, а что-то пока только маячит на горизонте. Желаю и себе и всем, кто меня сейчас читает, интересных и ярких событий в этом году и таких же рукодельных работ.

До новых встреч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий