понедельник, 9 февраля 2015 г.

be my Valentine

 Мы в семье не отмечаем праздник всех влюбленных, но в этом году так получилось, что муж оказался одарен валентинкой. "Виной" тому послужила авантюра по замечательной схеме Руфины Ковалевой или Крошки Ру. Она нарисовала очень красивое сердце, от процесса вышивки все участники получали огромное удовольствие.
 Так как муж у меня человек практичный и просто сердце в виде пинкипа ему было бы совсем не понятно, пришлось придумывать какое-нибудь практичное применение. В итоге у меня придумалась доска для напоминаний.





 Основа - несколько слоев толстого переплетного картона, для мягкости и пухлости три слоя синтепона, а в качестве держателя напоминаний - косичка из ириса, узелок спрятала вышитым сердечком.


 Сзади пришила "лейбл", что бы совсем не было сомнений в том, что это ручная работа))).




 В самом разгаре фотосессии прибежал очень любопытный собакен, пришлось сворачиваться и снимать доску в использовании дома. 


 Мы уже было начали радоваться окончанию зимы и скорому наступлению весны, но погода опять нас удивила внезапной переменой - похолодало и выпал снег, мы опять оказались в зимней сказке. Ну что же, будем играть в снежки, кататься на коньках и ледянках). 
 На этом у меня все, до новых встреч! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий